Внуки

Ах, беспокойное хозяйство эти внуки!
Нужны всегда им были бабушкины руки,
Нужны всегда им были бабушкины сказки,
Им нелегко расти без бабушкиной ласки.
Но дни идут и внуки быстро подрастают,
И внуки бабушку, порой, не понимают.
Но не припомнит бабушка обиды,
Лишь только внука, ненаглядного, увидит.
Как быстро вырастают наши внуки! -
И больше - не нужны им наши руки.
И не нужны им больше бабушкины ласки,
Не верят больше они в бабушкины сказки.
      


Рецензии
Оля! Ох нужны мы нашим внукам, пусть и подросли!
Приятно познакомиться. Зашла к вам с подсказки Нины Ивановой Ч. Азаровой.


Татьяна Чуноярочка   24.03.2017 14:22     Заявить о нарушении