Колыбельная

Звуки флейты в ночи пробуждают .
И идти к небесам нас взывают.
Сердце в теле бьется сильнее.
А игра звучит красивее.

Подхватив нас, мелодия льется.
И огнями в душе зажгется.
Уводя меня за собою
Становясь единой со мною.

Ночь прекрасная судит нас строго.
Я продолжу но только не много.
Эхо тихо игру повторит
Колыбельную мне насвестит.


Рецензии