Страх

Страх
Подкрался незаметно,
Укутался рассветом,
Плевался кислотою,
Срывал с себя одежды,
Бросал их в пыль небрежно,
Смеялся над собою,
Играл с ножом и ядом,
Харкал огнем горячим,
Ругался громко матом,
Шутил, как шутит мальчик,
Орал и бился в стены,
Бежал румыном пленным,
Зашился в угол темный
И здох весьма нескромно.


Рецензии