АСУ

Не убеждай меня в своих ошибках
Не обещай, и не смотри в глаза,
Иммунитета у меня прививка
Соврать всего лишь значит не сказать.
И прекрати над логикой смеяться
Поступки с трёпом не сошлись ни раз
Тобою можно только восхищаться...
Ты искренне запутавшийся АС.


Рецензии