Секундный такт

Стрелки часов
Толкают меня
По часовой
Каждый тик

Я не могу
Понять почему
Время идет
Каждый тик

Время идет
По часовой
Только вперед
Каждый тик

Время не ждет
Ни одного
Но я живу
Каждый тик

Счастье мое
Всегда молодо
А тело гниет
Каждый тик

Старость придет
Позже к тому
Кто жизни рад
Каждый тик


Рецензии