сон

Пройдя по лезвию реки,
Усну на рукояти древа.
Я мановением руки
Сотру следы былого гнева,
И Солнце- пламенный кузнец
Начнет ковать священный меч,
Им месяц- сумрачный боец
Вельмож неверных будет сечь.
Мне дева- птица Алконост
О счастье песню пропоет,
И вознесется песнь до звезд,
И птицу Сирин призовет.
Русалки будут танцевать
Среди полуночных свечей,
А я на древе буду спать
В сияньи золотых лучей.


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАПИСАНО!

ДУМАЮ, ЧТО ПОЭЗИЯ - ЭТО ВАШЕ.

ЖЕЛАЮ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!

Ирина Лерова   14.01.2018 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! Творческих Вам успехов!

Бородачева Ольга   15.01.2018 11:00   Заявить о нарушении