Ковбой с гаремом

Сам нашел, сам добавил и сам написал,
Сам добился внимания, счёт пополняя
Слал подарки, Любви сообщения слал
И футболку на память тебе подогнал,
Так теперь пусть он сам и страдает.

Говорил он, на жалость давя, о судьбе
Как жестока порою бывает
Обещал, что всю жизнь посвятит он тебе
И казалось, да вот же он - принц на коне
На машине-легенде гоняет.

Умолял ему верить, к себе прижимал
Говорил о фанатках доставших
Ты жалея влюбилась. каков уникал!
НЛП точно рулит! Он бонус сорвал
Сам грузил, пусть же сам теперь тащит.

А когда сняли маски, где делся ковбой?
Превратился в общественный транспорт
От того что в гареме десятая - боль
Или то что искусстно играли с тобой
Да причин огорчения масса...

Зло и грусть - отпускай, разве тот господин
Кроме жалкости в чем-то особен?!
Блин, пойми наконец, шанс вего лишь один
Если предал жестоко, простив - отпусти
Просто он на любовь не способен...


Рецензии