Душистый горошек

Обвейся, горошек душистый,
Вокруг застарелой печали.
К надежде, пресветлой и чистой
В лодчонке твоей я причалю.

Пусть лодочка та невесома,
Нам солнце ее подарило,
Душистый горошек вкруг дома -
Особая милость светила.

Наивные усики детства,
Они, как цветок, оплетают
Уставшее женское сердце
Цветами веселого мая.

И вот все печали отброшены,
И помнится только хорошее.


Рецензии