Сказка о любви

              Вдохновлённая ЙохПустьТак
              (он же ИдиРаботайДжино).

  Н.К.-Сказку?
      Мур...Про что же тебе сказку,упрямый?
Й.П.Т.-Разминка)
       Я ж говорю-все лица-одно-)
      -Мур?)
  Н.К.-Озадачили...
Й.П.Т.-Купаюсь в слезах млею от ласки)

  Н.К.-Все лица-маски
       Прячут глазки.
       Я рассказываю сказки.
       Кто не хочет,тот не слушай
       Не мяукай,не мурлыч
       В темноте моей не хныч.

       Он один
       Она одна
       Слов не вычерпать до дна.

       Кошка мышку полюбила
       В гости по ночам ходила
       Песни пела под окном
       Только сказка не о том

       Кошка мерила наряды
       Мерила.как маски взгляды
       Говорила невпопад
       Только,кто в том виноват?:)

Й.П.Т.-Я задумался)
       Минут на 20

  Н.К.-Лица все слились в одно
       Кошке было всё равно
       Их не замечала у окна мечтала

       Мышка затаилась в норке
       Мысли все о хлебной корке

       Мышка думай,как пройти
       В путь один твои пути:)
      
       Кошкин взор к Луне прикован
       Голос звонок и взволнован:)

Й.П.Т.-Ладонь)на левую скулу)скулю?)

  Н.К.-Мышка тихо между строк:
       "Добирусь,поможет Бог!"

       Кошка о любви мурлычет
       Мутный взор плывёт вокруг

       Ну,смелее!Милый Друг!

Й.П.Т.-Ладонь на правую скулу)скулю?)подскулива ю)

  Н.К.-Что ж ты!..медлила,Родная!
       Свет в глазах её растаял...
       Кошка прыгнула с окна
       Так любовь дошла до дна
       Растворилась в глубине...

       Спи,Любимая!-во мне.

                10.10.2010. 

***     ***
Таким было начало)
помнится
сидела кошка на пороге
-Брысь!
а она смотрит
-Брысь!
а она в ответ
-За окном дождь
и ветер с ним
пусть играет
и поёт
колыбельные...
               20.04.2012
Ты её в дверь
она - в окно
Ты её в окно
она - в сердце

И в кровь...
              23.04.2012


Рецензии
тебе пора стать одним целым с..
такие игры не доводят не до чего вообще...

Галка Чиркова   24.05.2012 11:32     Заявить о нарушении
А кто играет?..

Надежда Котори   25.05.2012 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.