Укрощение любви

Чтоб   любовь,   нам,   укротить,
Надо,   баб,    совсем  забыть,
На    Чукотку,   в   Магадан,
Упакуйте,    чемодан.

Плоть    свою,    не    укрощают,
Когда    бабы,    соблазняют.
Это    вроде,   как   Саддизм,
Или    может,     Мазохизм.


Рецензии