У меня есть много слов, чтобы рассказать что я сча

У меня есть много слов, чтобы рассказать что я счастливая
Тысяча зеркал! смотрите: я красивая.
У меня карандаши и кисти вместо рук,
У меня есть даже лучший друг.
У друга есть собака, что танцует вальс
И белый кот с шарами вместо глаз.
А еще у меня дома подрастает весна,
Весна пока уставшая, у нее красные глаза.
Она капризничает и много молчит,
Сегодня ( но это времена) моя весна-инвалид.
Еще у меня есть ты и тебя у меня нет.
И тут счастье спотыкается, но это большой секрет.


Рецензии