Конкурс

А у нас уже давно опали листья
Снега нет, и улицы пусты
И во сне осознанном приснится
Сущность перемены красоты

Нас стремительно нагонит время
Нам припомнят, то что не учли
Не тоскует о деревьях семя
И потрачены последние рубли

Зиму ждём с блаженным нетерпением
Скоро зайца год придёт! Встречаем!
Буду фотать с большим вдохновением
И разглядывать творения за чаем.


Рецензии