***

Создатель неба и земли, посмотри на меня.
Мне не холодно, не жарко. Мне никак с сегодняшнего дня.
Знаю все устроишь так, как я мечтать не могла,
Но сегодня нахожусь я в области дна.
Как понять кого любить, кого нет?
Как не сжечь оставшийся свет?
Как быть сильной даже внутри?
Губы смогут сказать и глаза показать.
А внутри? Посмотри!
Я заботу Твою ощущаю всегда.
Но где стоит он, и где стою я?
Не срастутся полюса
И моя полоса, не его полоса.
Но я знаю, что можно любить


Рецензии