пальчики
Дрожат, боятся утонуть.
Приветы шлют ребята,мальчики,
Передовая в них всю суть.
И не один не улыбается,
С доверчивыми не пройдет.
А тот, кто искренне покается,
Сам все найдет, поймет, взойдет.
Из боли вылепленны ладушки.
Открылся снова кислород.
Благословения у матушки
Один единственный возьмет.
Тому без страха боли пальчики
Откроют добровольно путь
До сердца одному лишь мальчику,
Что не захочет повернуть.
Свидетельство о публикации №110101806335
Сергей Никишин 28.10.2010 23:32 Заявить о нарушении