я вчера умерла
по-банальному
даже убого
во дворе
затянула верёвку на шее
потуже
я вчера умерла
и не видела Вашего
бога
когда он даже мне
непременно и срочно
был нужен
может хоть после смерти
он встречу с собой
мне подарит
я увидела крылья
услышал
не зря же висела
я вчера умерла
и узрела
летающих тварей
прилетели стервятники
жрать
моё бренное тело
слышишь,бог!
я тебя может быть
отвлекаю?
я совсем ненадолго
последнее слово
мне бы
я хочу свет и музыку
знаешь
как в фильмах такая
чтоб прозрачная херь
вылетая из тела
стремилась на небо
ладно,похуй
сама доберусь
ты здесь лишний
я теперь ни о чём
тебя больше просить
не стану
ты скажи
где искать то тебя
всевышний?
знай
что я тебя даже из-под земли
достану
Свидетельство о публикации №110101806331
Сам Всевышний слегка затих...
Но, когда бы он встретил тебя,
Ты бы, пери, забыла себя,
И себя бы в нем не нашла -
Растворила, вновь обрела...
А когда бы ты кончалась тут в счастии,
Кто б такие писал, блин, поэмы?
Он же дышит твоим дыханием,
О Любимая - вот в чем проблема!
Андрей Санков 17.07.2011 17:17 Заявить о нарушении