1962

Все просто мелкое отсеялось
Ушло сквозь сетку многих дат
Со мною что-то странно сделалось.
Воспоминаниям стал рад…
Я их рассматриваю весело,
Раскрашек разложив листки.
Ах память! Это вещь чудесная
Когда Альцеймер не гостит.
30.07.08.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   18.10.2010 18:13     Заявить о нарушении