Даруно-иточу

Специалисты по трясениям
Японцы, черт их побери,
Копируют землетрясение
Придумав вид себе игры…
Даруно – иточу – камнями
Так забавляются они,
Нагородив их ловко сами,
Чтоб выбить снизу хоть один…
А остальным, не надо падать
Вот в этом главный смысл игры
Они, японцы, что с них взять то
Японцы! Как они хитры!
30.07.08.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   18.10.2010 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда получается что-то...

Владимир Лагунов   18.10.2010 23:48   Заявить о нарушении