Потеря из потерь
Осознаю я всю печаль, что есть о мне
И чувствую себя орудьем стенобитным,
Так как крушу я судьбы и людям, и себе.
Я нахожусь сейчас под дверью у надежды,
Которая меня пытается поднять,
Чтоб я смотрел на мир улыбчиво, как прежде,
Но лишь моей тоски, увы, ей не понять.
Я встану и уйду, ни с кем не попрощавшись.
Я встану и уйду, сквозняк захлопнет дверь.
И, воздухом мечты у Волги надышавшись,
Я стану лишь одной потерей из потерь.
Свидетельство о публикации №110101800629
печаль и боль отдай волнам
и биться головой подобию орудия
не стоит сыпать соль и делать новых ран
Викина Вика 18.10.2010 01:22 Заявить о нарушении