Насколько умным надо быть?


Насколько умным надо быть...

Рецензия на «Колпак дурацкий. Ну и что?» (Игорь Белкин)

   Насколько умным надо быть, чтобы сравниться с королевским шутом! Ведь он должен быть подкован на все сто, не допускать ошибок в своей красивой речи – пусть даже горькой, но справедливой. А иногда спесивой... хохотливой – чтобы задеть любого мог бы за живое... Быка брать за рога, кричать, ругаться... Как хорошо, что не живём мы в королевстве! Чтобы нам вдогонку не кричали бы исподтишка в колпаке ШУТЫ!
2010


Рецензии
Ниночка, спасибо за интересное стихотворение!

Елена Ларская2   14.11.2011 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.11.2011 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.