Как важно быть собой...

Как важно быть собой,
Не потеряться в мире суеты,
И развиваясь, не перестараться,
Не стать иллюзией несбывшейся мечты.

Как важно помнить кто ты,
Кто есть и кем ты был,
И открывая жизни горизонты,
Не забывать о том, с кем ты дружил.

Как важно копией не стать,
Не стать на клон похожим,
И не свернув, идти своим путем,
Пусть на пути других совсем не схожим.

Как важно мнение друзей ценить,
Но не зависеть от него ни чуть,
И важное от пыли уметь так отделить,
Чтоб важного понять всю абсолютно суть!!!



21.07.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.