Писание стихов

Все превращается в работу…
Ну, вот хотя бы взять стихи…
Издать, какие вон заботы...
Писать? А тоже не легки…
Они и автора пугают,
Своей размашистой строкой
И о судьбе напоминают,
Давно ушедших на покой.
30.07.08.


Рецензии