Полигамная любовь

Любить мы можем много раз,
Ну и не ведьмы это сглаз,
Любовь без нормы и без квоты.
Здесь в каждого свои заботы.

Бог над программой колдовал,
Мир полигамный создавал,
Без одиночества без скуки,
Чтоб на душе не было муки.


Рецензии