Путешествие

Уходим вдаль от причала,
В выси чайка кричала...,
Пересуды старушек… причала
Не видно уже - начало
Пути за три моря…
Что ты увидишь в просторе?
Чужая земля и небо,
Западным солнцем согрето
Рио – жизни столица!
Нам бы здесь поселиться,
Но ждут друзья дома -
Лица до боли знакомы.
Через полгода обратно,
Увидеть тебя приятно
Родина ждет, как дети
Сладости любят и ветер…


Рецензии