Я не скажу ни слова...

Я не скажу ни слова, помолчу,
Подумаю о том, что было и что будет,
И даже если я в душе кричу,
Ни тени грусти на лице не будет.
Мой принцип в жизни - если хорошо,
То побегу со всеми я делиться.
А грусть с печалями оставлю при себе,
Сама лишь на себя я буду злиться.

21.07.2010


Рецензии