Возвращаться плохая примета...

Операция...врач в исступленье:
- Мы теряем его!!!пульса нету!!!
Но надежда уходит последней
- Свет поярче!!! - нет, песня не спета!!!

Вот и пульс - он завел свой будильник,
Возвращается...прям с того света,
Тут главврач вырубает рубильник:
- Возвращаться плохая примета...


Рецензии
:-)))))) И всё же, как Вам это удается?
В смысле, рассмешить до слез...

Лида Свинцова   20.10.2010 22:36     Заявить о нарушении