Накормили!

Пришла на ужин в модном ресторане
И обалдела вдруг от нового меню.
Хранила сотню долларов в кармане,
Еды же принесли, как пескарю!
Как видно, в ресторане этом акция:
" Худей , едок, от нашего меню !".
Моя от злости исказилась дикция,
" Я есть хосю! "- невнятно говорю !


Рецензии