Память

Туманный взор кристально ясен
На фоне белой пелены
Ах, да чего же ты прекрасен
Туманно-белый страж воды

Кристально чистый и пустой
В пространстве жидкой стороной
Шагаешь тихо по двору
И увлажняушь мошкару.

Поход твой утром застывает
Раса лишь медленно стекает.
Вода на тысяче листах
Оставит след в твоих глазах.


Рецензии