Ветренный рассказ
Под дверь чудной рассказ
Садись послушать сказочку
Его чудной рассказ
Ты слышишь ? тихий свист летит
А там метель закручена.
Тут ветер сделал разворот
Теперь он шепчет четким тоном.
Смотри он лист поднял наверх
А вон еще листок взлетел
И так плетет историю
Смотри уже узор летит
Поток опять меняется
Становится спокойнее
Узор почти рассыпался
Рисунок скоро высыпит
Мозайка сходится уже
Смотри на ветра заворот
Не пропусти прекрасный звук
Не часто сказки воет он
История стара как мир
Ты знал ее с рождения
Попробуй вспомни ее сам
Тебе подсказки все даны
Там денег нет и нет нужды
Работа там не для других
Ты делаешь все для себя
И для своей большой семьи.
Свидетельство о публикации №110101800609