Замок пустоты

Твоя душа всего лишь прах
Идешь за мной не зная страх
Блуждаем в замке пустоты
Где люди есть ,но нет души

Идем по улице пустой
Где роботы йграют роль
Они умеют соблазнять
И заставляют нас молчать

В твоей душе погас огонь
И замок потерял покой
Зачем пошла на поводу?!
Теперь ты ищешь роль свою.

Босой ты ходишь по земле
Молитвы ты читаешь мне
Твоя улыбка в пустоте
А тело бродит по земле

Твоя душа всего лишь прах
Не знаешь ты ни свет ни мрак
Ты бродишь в замке пустоты
И умоляешь :"Помоги"


Рецензии