Осень

Жёлтые листья от ветра кружатся,
Багряным ковром на землю ложатся,
Желтизной радуя, маня,
Душу окрыляют красотой блестя.

Стоят деревья сонно в окрасках,
Будто надели осенние маски,
Срывается дождик мелкий с утра,
Замирает природа, осень пришла.

Застучало, заныло в груди,
Лились капли напевом земли,
Пробивалось солнце лучом,
А сердечко, стучало рывком.


Рецензии