Нану нате!

Почва вся на нашей даче
Заросла бурьяном летом,
Там амброзия, щирица,
Словом, сущий герболайф.

К осени бурьян желтеет,
Семена обильно сеет,
Чтоб весной взошёл обильно,
Зеленея, весь бурьян.

Ежегодное явление –
Смерть, а после – воскресение.
Всей природы обновленье,
Но не нужен нам бурьян.

Как-то нужно в то же время
Истребить бурьяна семя.
Это ж геноцид бурьяна,
Всебурьянный холокост.

Всесожжение бурьяна
После жатвы практикуют.
Потому пожаров много,
Потому леса горят.

Всесожженье – древний способ
Земледелия лесного,
Лес с бурьяном жгут до пепла,
Удобряют пеплом рожь.

Как бы сделать всесожженье,
Чтоб бурьян горел зелёным,
Чтоб пожара не случилось,
Пепел ветер не унёс.

Я придумал крематорий
Внешнего бурьянсгоранья.
В свете нанотехнологий,
Чтоб энергию сберечь.

Топка – это обечайка,
Ржавая, без доний бочка,
Из жердей внутри – тренога,
Снизу – ноги, сверху – то ж.

Верхняя нужна тренога,
Чтоб сушить бурьян зелёный
Тёплым воздухом из топки,
Где сухой бурьян горит.

Нижняя нужна тренога,
Чтоб быть топке поддувалом,
Накопителем для пепла,
Охлаждаемого в нём.

Чтоб работал крематорий,
Сверху в топку загружают,
Чтоб разжечь, бурьян посуше,
А затем уже любой.

Жерди мокрыми должны быть,
Чтобы быстро не сгорели.
Можно заменить рифлёнкой –
Лет за десять не сгорят.

Над треногой – пар чуть тёплый,
Всё тепло идёт на сушку,
Под треногой – чистый пепел
Без каких-нибудь семян.

И сжигать с бурьяном можно
Сухостой или валежник,
Семена сгорят и споры,
Лес очистится огнём.

Словом, холокост всем нужен,
Контролируемый только,
Чтобы он не превращался
В хаотический пожар.

Также геноцид всем нужен
Контролируемый только,
Чтобы он не превращался
Во всемирный гей-парад.

Пусть исчезнут гены геев,
Лесбиянок, педофилов –
Эволюция прекрасно
Обойдётся и без них.

Кстати, есть частицы пепла
До десятка нанометров.
Это ж нанотехнологий
Упрощённый образец!

В нашей Кременской долине
Не до нобелевских премий.
Мы без скотчей, мелкоскопов:
"Нате нану! - всем даём.


Рецензии