Белый снег на зеленой травинке...
Лето борется с осенью зябкой,
Первый снег – он растает слезинкой,
И зима лишь поплачет украдкой…
Белый цвет вновь седой волосинкой
Мне напомнит, что лето мгновенно,
И слезой, и упрямой морщинкой,
Миг заставит ценить суеверно.
Яркой осенью листья алеют,
Ожерелье из радуги чудно,
Теплый ветер любви посвежеет,
И поверить в мечту очень трудно.
Белый снег на зеленой травинке,
Грустно, холодно и непонятно,
Ты отыщешь ли снова тропинку,
Чтоб вернуть наше счастье обратно…
Свидетельство о публикации №110101805954
Пантелеев Борис 29.10.2010 15:45 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Борис!
Юлия Воронина 4 29.10.2010 16:18 Заявить о нарушении