Безумная весна...
Прошло всего пятнадцать дней
Как познакомились с тобою,
Но нет милее и родней...
Любимой женщины...не скрою.
Ты словно буря,...ураган...
Во мне все чувства пробудила,
Вселила жизнь в мой мощный стан,
Душа проснулась...,полюбила.
Не думал я,что это будет,
Не верил,что еще влюблюсь.
Не мало видел в жизни судеб,
А тут такое.......,я молюсь...
Спасибо Господу за счастье...!
За чувства...!За любовь в душе!
За то,что в прошлом все ненастья!
За то...,что я люблю уже...!
Спасибо,что послал мне Фею!
Ту женщину моей мечты.
И чувства дал любви Андрею.
Сказав:"Всю жизнь их пронеси!"
И я любовью окрыленный,
Готов идти...бежать...лететь...!
К любимой Анечке...не скрою...
Я...к счастью,что на свете есть!
Я пережил не мало в жизни...,
Любил...,но не был я любим...,
И было,что от этой мысли
Я жизнь хотел прожить один.
Спасибо милая...,родная!
За то,что ты на свете есть!
Я буду ждать тебя!Я знаю...
Что счастье все же в жизни есть!
г.Мценск А.Золотарев
02 апреля 2010г. 16ч.10мин.
Свидетельство о публикации №110101800594
Горячо и крепко так любить.
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь.
А главное чтобы любовь не позабыть.
Хорошо что она в твоем сердце не потеряется.
Владимир Сологубов 11.12.2011 17:47 Заявить о нарушении