неПустое поздравление

                Ф.И.И.

Открыток пустых не бывает
Бывают пустые строчки,
В тех строчках слова пустые,
А после - пустые точки.

И в целом - довольно странно,
Что на чей-нибудь День Рождения
Вдруг дарят подобное этому
"Пустое" стихотворение.

Хоть в нем поздравлений нет,
Но муза грустит в тиши -
Она (как и сам поэт)
Старалась от всей души.


Рецензии