Миг-век

Казалось только миг прошёл,
Но целый век на самом деле,
И нашей встречи яркий шёлк
Упал на плечи жизнью целой.

Не сбросить времени шитьё,
И не сносить уединенья,
Где счастье прячется моё?
В свиданьях наших, откровеньях.

Пока роман не завершён,
С друзьями чаще быть хотела.
Казалось целый век прошёл,
Но только миг на самом деле.


Рецензии