Судьба порой смешна!

И как смешна порой судьба,
Когда сыграет злую шутку.
Тебя приручит, и слегка
Пинка поддаст под свою дудку!
И ей смешно, в ухмылке злобной
Она всё смотрит на тебя.
Она всё видит – как тебе больно,
Как разрывается душа.
И от неё бы отвязаться,
Чтобы забыла про тебя,
Но некуда тебе умчаться.
Не можешь защитить себя.
Постой! Забудь её! Забудь!
Она - всёго лишь заблуждение.
Смахни туман, что преграждает путь.
Давай! Ну сделай что-нибудь!


Рецензии