Состояние души...
Ничего не говори...не надо...
Я влюбился в тебя...ну и чтож,
Появилась в жизни отрада...,
Ну а в прошлом...обиды и ложь.
Это чувство вселилось мгновенно...
Будто годы прожил я с тобой...,
И мы встретимся,верь, непременно...,
Человек мой любимый,родной!
Пусть сейчас между нами границы...,
И давно я ночами не сплю...
Как хотелось мне вольною птицей
Прилететь и сказать ...Я ЛЮБЛЮ!
25 марта 2010 г.17час.10 мин.
г. Мценск А. Золотарев
Свидетельство о публикации №110101800586
Что что кто то его честью дорожит.
Однажды он проснется и проверит.
Что любовь крылата и к нему летит.
Андрюша не упускай шанса.
Владимир Сологубов 11.12.2011 18:10 Заявить о нарушении