Нам всем означено Судьбой

   ***
Любовь объемлет шар земной,
Качая в звёздной колыбели,
Нам всем означено Судьбой
Крещенье в огненной купели
Страданий, боли, возродясь,
Как феникс, восстаём из пепла
Всех Воплощений, где росла
В нас Духа мощь, в сраженьях крепла
До сроков сужденных, пока
Клинок сверкающий Дерзанья,
Меч Света Воина, взнесён,
Не спас пленённого сознанья
Из лап невежества и тьмы,
Освободил к Добра Творенью,
Любовью стали мы сильны,
Для многих будет откровеньем,
Что побеждаем лишь любя,
С врагом сойдясь в нелёгкой битве
Светло, бесстрашно, не скорбя
Могучей Радости Молитвой
Сметём любые рубежи
Сопротивленья, на руинах
Стяг со звездою водрузим
Державы Света и едины,
Владыка Мощи, мы с Тобой
Пребудем каждое мгновенье,
Всё, что начертано Судьбой,
Спешим исполнить вдохновенно,
И будет всем нам по плечу
Труд Созиданья, Подвиг ратный,
Служенья нами избран Путь,
Соратники из Света Братства
Вздымают Радости мечи,
Чтоб Мир земной из колыбели
Шагнул условного за грань
И не в страдания купели
Крещенье приняли Сердца
Грядущей расы новой, светлой,
Исполним Волю же Творца –
Любви к Живущим беззаветной!
   ***


Рецензии
Все верно, в народе говорят: "От судьбы не уйдешь", но и знать ее никому не дано. Об этом у меня http://www.stihi.ru/2010/08/02/1736, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   19.10.2010 08:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте коллега! Спасибо за отзыв. Позвольте с Вами не согласиться по поводу "знать ее никому не дано"! Что посеешь, то и пожнёшь! А сеятели и жнецы - мы сами! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   19.10.2010 09:35   Заявить о нарушении