Вновь ты молчишь...
И всё прекрасно понимаю!
Назойлив быть я не хочу,
Но чувствую – тебя теряю!
Мои попытки ухватить
Мечты, вдруг в вечность улетают…
Надежды ускользает нить,
Песком сквозь пальцы утекает...
Пускай наступят ночь и мрак…
Вся жизнь стремится в неизбежность…
Да, жизнь твоя – в твоих руках!
Мне остаётся безнадежность…
Как жаль… Но, видимо, судьба!
И значит так угодно Богу -
Расстаться вдруг и навсегда…
Оставив смутную тревогу…
И всё же, пусть мелькают дни,
Пройдёт печаль, найдутся силы!
Назад без грусти ты взгляни!
Прекрасно всё, что с нами было!
Свидетельство о публикации №110101805797