Я так беспристрастно люблю

                О моей бескомпромиссной позиции
                Владимиркомаров http://www.stihi.ru/2010/09/23/587
                "Я волком бы выгрыз..."(В. В. Маяковский)

               
               
                Нам женщины для наслажденья даны
                И – как компенсация рая.
                Но чую дыхание я
                САТАНЫ,
                К курившим
                устам
                припадая.

               
*****Продолжене "Я так беспристрастно люблю ***

Я так беспристрастно
                Люблю всех подряд.
Пристрастия все перечислю:
                И рыжим, и чёрным безмерно я рад.
А глупых – вообще не обижу.
                К устам, припадая, к коленкам
И к ручкам, я их сигареты
                –  не вижу.

И только, почуяв дыханье из Ада,
                Я говорю, что – такую
                – НЕ НАДА!


Рецензии
...Ах, как она дымила,
Курить несказанно любила...

Александр Купидон   18.10.2010 04:48     Заявить о нарушении
Точно. Спасибо за прочтение и экспромт!

Людмила Лунева   18.10.2010 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.