К Мураками

Хаотично,запутанно,странно.
Адекватно,но как-то не очень..
Расскажу тебе то,что желанно,
Убаюкаю,но ближе к ночи.
Как тебе со мною живется?
И зачем тебе это надо?
Может быть,кто-то лучше найдется,
Уведет в тень роскошного сада...
Раскрываю все тайны и души,
А тебе интересно всё так же.
Кто-то музе старательно служит.
А зачем?Ну,кто мне расскажет?
Маета,суета-всё пустое.
И не будем мы вместе с тобою...


Рецензии