Цель

Пр.
Это игра?
Я верю, в то, что вижу.
Жму на этаж ближе
И опускаюсь ниже...
Сюжеты сериала...
День ото дня
Я изменяюсь с миром,
Прошу, мир,
Не изменяй меня...


1.
Я помню только то,
Что точно знаю,
Я знаю, что ещё,
Всё же, многого
Не понимаю...

Но, сидя у окна,
Ночью, под светом луны,
Пишу эти строчки,
Мечты делая
Более земными...

Простите, ради Бога,
А Бог - простит...
Лишь об одном
Я хотел бы
Его попросить...

Чтоб эта вся надежда
Дала шанс,
И было, чего ждать...
Я научился уступать,
Став сильнее,
Чтобы побеждать...


Пр.
Это игра?
Я верю в то, что вижу...
Нажимая на этаж ближе
Я опускаюсь ниже...
Сюжеты сериала,
Снова, день ото дня,
Я изменяюсь с миром,
Прошу, мир,
Не изменяй меня...


2.
Где-то конец марта...
Новое поле для азарта...
Судьба месит колоду,
Вот упала моя карта...

Крестовая дама...
Это видно знак свыше?
Цель, ради которой
Не страшно взлететь
С края крыши...

И быть с нею выше...
Снова эти этажи...
В глаза смотря ей, скажу:
"За руку меня держи"...

И не отпущу уже,
Развея прошлые миражи,
Рождаемые раньше
В океанах лжи...
И жить за неё я готов,
Буду рваться в бой...

Она скажет:
"Очнись,видишь,
Это я, теперь с тобой..."
Прольётся тёплый дождь
Нашей первой
Общей с ней весной...


Пр.
Это игра? Нет,
Я верю в то, что вижу,
Жму на этаж ближе
И опускаюсь ниже...
Сюжеты сериала,
День ото дня
Я изменяюсь рядом с ней,
Мир не влияет на меня...


3.
Всё так и будет...
И прости, если
В строках пусто,
Ты в моей памяти муза,
И мне сейчас
Просто грустно...

Время делает реальным
То, что раньше
Было нелепым...
Но то и тупо,
Бросить всё, и, разом,
Завязать с рэпом...

Помня это и всё,
Что было мимо, прочее,
Я даю клятву,
Что сериал
Не будет незаконченным.

Используя всё то,
Что ещё остаётся,
Продолжать бежать,
Пока светит Солнце
И сердце бьётся...


Пр.
Это игра?
Я верю в то, что вижу.
Жму на этаж ближе...
Но поднимаюсь вЫше...
Сюжеты сериала,
День ото дня
Меняю меру мира,
Не изменившего меня...

В этой игре
Я верю в то, что выживу,
Жму на этаж ближе,
Поднимаясь выше...
Сюжеты сериала жизни,
День ото дня
Меняю меру мира,
Не поменявшего меня.


Рецензии