Глупец

Прости, но жизни не ценил я
И всех, кто повстречался мне
Себе казался я всесильным
Но обгорел в мирском огне

Грехом и риском искушая
Я глупо тратил свою жизнь
Теперь от плена я страдаю
Не вылезая из темниц

Окончен бал, я понял поздно
Чем Истина Творца сильна
Расплата временем за ложь
Пришла на грани у конца

Но Бог, Учитель очень мудрый,
В Святой Крови дарует жизнь
Глупец, в глазах своих премудрый,
К Спасителю скорей стремись!


Рецензии
Как важно каждому из нас найти свой ответ . Спасибо Анна .

Сергей Рыбин   21.10.2010 19:24     Заявить о нарушении
Мы все нуждаемся в мудрости Всевышнего !

Спасибо , что заглянул !

Анна Кофф   23.10.2010 08:41   Заявить о нарушении