Луна
Твой путь всегда порочен
Мир тени одиночек
Слеза любви в дожде
Друзья тебя не знают
Но с вида уважают
Их очень возбуждают
Монеты в кошельке
Кинжал сверкает очень
Политый светом ночи
Сейчас его замочат
И спрячут в сапоге
В мир тени одиночек
Приходит слово ночи
Монетами сверкая
Зовут тебя к себе
Свидетельство о публикации №110101800573