Перломутровый лес

Перламутровый лес

   Настолько лес густой, что трудно просочиться внутрь солнцу. Погладить деревья своими жаркими лучами, а также землю приласкать, согреть, давно на ней травы засохшей нет. Отсырела, мхом покрыта. А также разноцветной перламутровой янтарной листвой. Днём лишь, жарко источая силу, солнце заволновалось. И из последних сил вонзило солнечное жало, проникло вглубь леса, дотронувшись земли. И осветило красоту деревьев, ещё не сброшенной листвы и землю всю, что смогло достать, отблеском янтаря переливаясь!
2010


Рецензии
Янтарная осень,
В солнца лучах полыхает,
Бабье Лето!

Елена Ларская2   14.11.2011 00:43     Заявить о нарушении
Перламутровой
Красота обыкновенной
Осени янтаря

Нина Филипповна Каменцева   14.11.2011 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.