Я хотела бы...

Я хотела бы стать чьим-то солнышком,
Я хочу, чтоб родной называли,
Чтобы душу до самого донышка
Для меня бы одной открывали.
Я хочу,чтоб меня защищали.
Я хочу,чтоб цветы дарили.
Я хочу,чтоб меня обожали.
Я хочу,чтобы просто любили...

03.05.2010


Рецензии