Моторезня

Моторезня? А это новый хит!
Резня механизируется в 21 веке…
К тому же здорово, пила себе визжит
И заглушает вопли человека.
И получается, что он и как бы рад,
Распиливанию собственного тела…
Теперь он точно станет акробат,
Везде пройдет, хотя и неумело…
И лишнее не выступает.…Здесь ни как.
И не болтаются бессмысленные руки,
И все так делается просто, просто так
И успевают расшифроваться звуки.
2008


Рецензии