Если нужно, я выдержу паузу...

Если нужно, я выдержу паузу,
В поисках необходимой половины;
Мы кружим, мутим,
Прячем головы в песок, как страусы,
Либо пользуемся гримом...
Мы чертим тактику в уме,
Рассчитывая на счастливый случай;
Разведка боем, строем, с воем, -
Мы как на войне,
Частенько молимся на тучи...


Рецензии