ВСО

Кто знает смысл ВСО - спустя почти что пол столетия?
Да это было так давно.  В годах, большого лихолетья.
Свой был и лагерный стандарт, четыре тысячи на зону.
И был еще стрелков отряд и все забором окружено.
И шел трамвай, и скрежетал, у каждой зоны остановка.
И кто там сроки всем раздал, организовывал все ловко.
                12.06.08.
Справка:ВСО это военно-стрелковая охрана. Поселок за проволокой,
где находится 4 тысячи заключенных.


Рецензии