Зазеркалье

Картина зазеркалья
Пришла ко мне во сне
Прocнутся в этом мире
Скорей хотелось мне

В картине зазеркалья
Живет незримый дух
Остался он от жизни
Властильных "пирух"

Теперь душе покоя
Не сможет он найти
Противится не в силах
Своей "земной" мечте


Рецензии